POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PASTOR Y VENTURA S.L informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y al Reglamento General de protección de datos 2016/679 y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

La visita del sitio web PASTOR Y VENTURA S.L no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

  1. Recogida de datos. La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a PASTOR Y VENTURA S.L, que serán incluidos en un fichero automatizado. Los ficheros titularidad de PASTOR Y VENTURA S.L figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.

PASTOR Y VENTURA S.L conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

  1. Seguridad de la información. PASTOR Y VENTURA S.L ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante. No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

A continuación exponemos la política de privacidad de nuestra empresa

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

De acuerdo a lo establecido en la normativa vigente, le informamos que los datos personales que pueda facilitar durante el uso de la web www.pastoryventura.com/  (en adelante “la Web”) serán tratados en calidad de Responsable del tratamiento por PASTOR Y VENTURA S.L, con CIF: B41953985 y Sede en PLAZA PEDRO SANTOS GOMEZ, 16 – 1ºB, 41010 SEVILLA.

¿Está obligado a facilitar datos personales?

La visita a la Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. No obstante, el uso de algunos de apartados disponibles en la Web depende de la cumplimentación de formularios de información personal (como el apartado currículos).

Los datos que se soliciten en los diferentes formularios de la Web son los necesarios para la toma de contacto y respuestas a dudas y consultas. La negativa a proporcionar los datos señalados como necesarios puede suponer la imposibilidad de responder a sus dudas y consultas.

Igualmente, determinadas funcionalidades de la web dependen de que usted autorice el tratamiento de sus datos personales.

Los datos que se proporciones por otras vías para la adquisición de productos de la empresa, son necesarios para la correcta prestación del servicio.

 ¿Con qué finalidad tratará PASTOR Y VENTURA S.L los datos personales del usuario y cuánto tiempo?

Los datos personales que facilite serán tratados por PASTOR Y VENTURA S.L conforme a las siguientes finalidades:

  • En el caso de Registro onlinela finalidad es gestionar la creación de una cuenta de usuario para la atención de sus currículos.
  • En el caso de Servicios de atención telefónica, las llamadas realizadas al servicio de Atención al Cliente del PASTOR Y VENTURA S.L pueden ser grabadas por motivos de calidad del servicio.
  • Los datos personales proporcionados a través del correo electrónico serán tratados con la finalidad, administrativa, laboral o fiscal necesaria según el caso.
  • Igualmente, le informamos que determinadas funcionalidades de la web dependen del uso de COOKIES, por lo que, en el caso de que no haya denegado la posibilidad de su uso, se procederá al tratamiento de determinada información relacionada con su uso de la Web. Puede ver las condiciones para su uso en la “Política de Cookies”.

En el momento de solicitar cualquiera de los servicios o hacer uso de las funcionalidades indicadas, se le ofrecerá información más detallada sobre los concretos tratamientos.

 ¿Durante cuánto tiempo tratará PASTOR Y VENTURA S.L los datos personales?

Los datos del Usuario serán conservados mientras sean necesarios y una vez finalizado el plazo establecido por PASTOR Y VENTURA S.L, sus datos serán conservados durante los plazos legalmente exigidos.

En el caso de los Usuarios registrados, el tratamiento de los datos se mantendrá hasta la solicitud de la baja de la cuenta creada.

En el caso de grabación de llamadas telefónicas por motivos de calidad, el tiempo máximo de conservación será de seis meses.

 ¿Qué categorías de datos del usuario tratará PASTOR Y VENTURA S.L?

En el caso de los currículos aportados por usted, se recogerán todos los datos de carácter personal que usted mismo haya incluido en su currículo.

En el caso de tramitación de pedidos, los necesarios para el suministro del mismo.

En el caso de prueba de productos, los necesarios para el contacto e identificación del usuario.

 ¿Cuál es la legitimación del tratamiento de los datos del usuario?

El tratamiento de los datos del Usuario por parte del PASTOR Y VENTURA S.L se ampara en el consentimiento o relación contractual. No obstante, en caso de revocar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

 ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos del usuario?

 Los datos personales facilitados por el Usuario de la web no serán comunicados a terceros, salvo cuando el usuario hubiera aceptado expresamente su comunicación.  

¿Qué responsabilidad tiene el usuario?

El Usuario será responsable de que los datos que facilite al PASTOR Y VENTURA S.L sean verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responderá de la veracidad de todos los datos que comunique y deberá mantener debidamente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

Igualmente, será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a PASTOR Y VENTURA S.L o a terceros.

 ¿Qué derechos tiene el usuario?

El Usuario puede enviar un escrito a la dirección del PASTOR Y VENTURA S.L o a través de correo electrónico pastoryventura@pastoryventura.es, con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de PASTOR Y VENTURA S.L la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (es) cuando el interesado considere que PASTOR Y VENTURA S.L ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

¿Es seguro facilitar datos personales?

 El PASTOR Y VENTURA S.L tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

¿Puede cambiar la política de privacidad?

 El PASTOR Y VENTURA S.L se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes. En dichos supuestos, anunciará en el Sitio Web los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.

CLÁUSULA PARA FORMULARIOS

En el caso de que PASTOR Y VENTURA S.L disponga de formularios, la identificación del usuario es plena, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en nuestros formularios.

La información facilitada por el usuario será utilizada por PASTOR Y VENTURA S.L exclusivamente para las finalidades que se informen en cada caso.

Cada uno de nuestros formularios incluye una cláusula específica de privacidad mediante la cual el usuario dará voluntariamente su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos facilitados.

PASTOR Y VENTURA S.L será la entidad responsable del fichero generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web en los formularios. De acuerdo con la ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, PASTOR Y VENTURA S.L se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso.

El usuario que figure en nuestras bases de datos podrá ejercitar en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección de PASTOR Y VENTURA S.L arriba indicada.

Si desea aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad de PASTOR Y VENTURA S.L, en relación a los usuarios que visitan nuestra web, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: pastoryventura@pastoryventura.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies